El ensilaje puede definirse como forraje fermentado. Es un método muy antiguo de conservar

alimentos. Consiste en conservar el sobrante de forraje producido durante el período de

lluvias, para su uso posterior como alimento para los animales durante los meses de escasez.

 

Palabras clave: Ensilaje, forraje.

Fuente:

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Calendario de Actividades

Febrero 2020
L M X J V S D
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 1

sello-ganador-verde-e-inteligente